Trizidela do Vale fez bonito na IV Copa Josafá de Futsal em Poção de Pedras, um dos mais importantes campeonatos da modalidade esportiva no Maranhão. Além do Real Madrid que foi campeão na categoria adulto e embolsou uma premiação de 13 mil reais, outro time de Trizidela do Vale também conquistou o título do campeonato. Trata-se do Baixada F.C. que venceu o torneio na categoria SUB-15. Os garotos deram um show de bola e levantaram a taça.

Já os membros da comissão técnica do Real Madrid estiveram hoje (22) no programa J9 Notícias da TV Difusora de Pedreiras para agradecer o empenho e dedicação de todos os atletas pela conquista do título na categoria adulto, ao vencer nos pênaltis a forte equipe de Açailândia. Na oportunidade eles agradeceram o incentivo dos apoiadores abaixo: